Рядовки

Фрида Полак
     СЪЕДОБНЫЕ       

               Фото Людмилы Полесской

(из серии "Бабушкино лукошко")


Лишь  зайдёшь  в  сосновый  лес,
Бугорки  увидишь  здесь.

А  песочек  разгребёшь –
Целый  ряд  грибов  найдёшь.

Жмёмся  мы  друг  к  дружке  ловко,
Называемся – РЯДОВКИ.

Вот  грибок,  ещё  грибок –
Сразу  полный  кузовок!