Романс

Виктория Сидорчук
Не  рвись,  гитарная  струна
от  боли  разочарований,
от  этих  тягостных  прощаний,
где  я  тобой  всегда  больна.

Не  рвись, гитарная  струна...
Как  рвётся  сердце,  умирая!..
Пусть  я  уже  не  молодая,
в  тебя  до  смЕрти  влюблена.

Не  рвись, гитарная  струна.
Вновь  сотвори  музЫкой  чудо,
чтоб  счастье  вдруг... да  ниоткуда
вернулось... Напоив  сполна
глотком  вселенского  вина.