44. Горько плачет душа моя

Лидия Гржибовская
Горько плачет душа моя
........... Тихо роняя слёзы,
 Вам скажет она не тая....
...........Очень страшны ей грозы,
Всё в жизни бывает порой,
...........кто-то играет в любовь...
Не желаю доли такой,
...........чтоб сочилась из сердца кровь....
Я хочу жить, смеяться, петь,
...........чтоб радость души сберечь,
Не желаю я боль терпеть,
...........Я избавлюсь от этих встреч...

От имени ЛГ