Меняешь карты ты...

Алиса Лайт
Меняешь карты ты, но короли все те же
И легкою рукой – тасуешь их все реже...
Утерян смысл бытия познаний,
Не хочешь больше ты глубоких знаний.
И ромбиком узор на тканной глади...
И сомневаешься уже-умеешь ль ладить...
Кукушка  прокукует – сбилась с счету.
Все ищешь взглядов, проявить заботу.
И время пузырьками лишь на пенном теле...
А может мало жить на самом деле?
Так рубежи все строишь ты, переча року,
Но уходить нельзя не выучив уроков!

04-08-2012