Я ворвусь в твое одиночество

Лунный Свет 3
Я ворвусь в твое одиночество,
в спальню пред тобой открою дверь.
Для тебя одного мое творчество,
Ласковый и нежный ты мой зверь.

Для тебя я обнажусь как Ева,
в первый день от сотворения времен.
Для тебя открыто мое тело,
для моей любви ты был рожден.

Подойди мой милый ко мне ближе,
положи мне руку на бедро,
То блаженство, данное мне свыше,
как горяч твой поцелуй в плечо.

Ты целуешь грудь, как воск, я таю,
мне с тобой, любимый, хорошо.
Искушен в любви ты, я то знаю,
Но сейчас, Я-искушение твое.

Дрожь по телу, как огонь пылаю,
лона жар, там, где твоя рука.
Я в ответ тебя, родной, ласкаю.
мои ласки там, где плоть нежна.

Я-твоя,мой милый. Вся. Бери же...
Сладкий стон вдруг рвется из груди.
Как же хорошо с тобой... О Боже!!!!
Этот чудный миг, со мною раздели...