Вопрос

Алора
— Такая
     простая
     жизнь.
     Ты знаешь,
     ты сам любил.
     Любовь — это что?
     скажи.
     /Вопрос Маргариты был/.

— Когда побеждаешь боль,
     И страха на сердце
     нет. —
     Вот это и есть
     Любовь.
     /От Мастера был ответ/.

— Чего же боимся мы?
     Ты главное
     назови.

— Сильнее в душе зимы
     Боимся Любви...
     Любви.

       
   2012, Ларисса Майбер