Ждать пока мы оба чего - то ждём

Ирина Боблак
Ахуенная жизненная динамика. Выпадает снег и волосы
Вопросы в пол голоса - диаметрально
то "здравствуй,  ты хочешь жить" ?
то" здравствуй, мне негде, если не рядом?"
алексетимия приступами, ядом. Я сяду?
"здравствуй"-  как я? - "мои дела хорошо"
( и это самый важный вопрос, если ты пришёл)
"Динамично живу?" "как получается, выпадаю из графика на выходные раз в две недели." К февралю обещают метели - когда занесет с / от/дохну.
(Не оставляй меня одну, ладно? ) Мне нужно бежать - (от себя)
-А ты Береги себя( и меня во  мне, если сможешь)
(вывяжешь потом пару слов? ) Я живу этим декабрём  и знаешь, самое прекрасное чего- то ждать – пока мы оба чего - то ждём.