Кому какое дело?

Олег Дудин
Кому какое дело, что чаще я грущу,
Что улыбаюсь реже, чем другие,
И почему "ХОРОШЕЙ" не прощу,
И почему, по жизни, сплошь, "кривые" ?

Кому какое дело, что в праздники один,
Что предо мной обычно два бокала,
По ком истосковался до седин,
Чего мне в жизни этой не хватало?

Кому какое дело, что чаще на виду
Бываю я без женской половины
И почему покой не обрету
Не ведая,  за прошлое, провины?

Кому какое дело, кто в сердце у меня,
Что на уме, какие строю планы
И почему, "разводная" семья,
Не отпускает,не рубцует раны?

Кому какое дело, я счастлив или нет,
Во что я верю и во что не верю?...-
Не лезьте в душу! - Просьба и совет:
Мне чуждо чувство загнанного зверя!