Этой осени, как и мне...

Свет Мой
Этой осени, как и мне,
далеко и давно за тридцать.
Из  моей и её души
улетают тепло и птицы...
Этой осени, как и мне, 
впору ветреные наряды,
что легко соскользнут с плеча
с тихим шелестом листопада…
Этой осени, как и мне –
бабье лето дано как сказка,
чтобы красить за прядью прядь,
не давая просохнуть краскам,
пить настоянный на дождях 
и разбавленный ветром донник
и ложиться, как в первый раз,
спелой гроздью в твои ладони…