Для себя, лишь только для себя...

Ляля Нечерная
Для себя, лишь только для себя,
Я придумала любовную причуду,
И в сомненьях душу теребя,
Одному лишь сердцу верить буду.

Посчитать увиденное сном,
Не поверить сказанному явно,
Я прошу лишь сердце об одном –
Ты скажи, где кривда, а где, правда.

Будет горькой, значит вновь урок,
Значит лишь одним аршином мерить,
Как не хочется, чтоб всё же вышел срок,
Когда я могу хоть сердцу верить.

14.02.12