Это просто

Виктор Бучко
Лепесток
Слегка увял,
Потеряв
Былую свежесть,
Это вовсе не
Финал -
Просто зрелость....
По горизонтали
Льда
Скользко топать,
Это вовсе не
Игра -
Просто опыт...
К жизни тех,
Кто сердцу мил
Быть причастным,
Это вовсе не
Каприз -
Просто счастье...

23 марта 2011, 21:41