Пунктирное счастье

Светлана Платицина
Всё же Бог нас нечасто балует свиданьями...
Только стоит с тобой нам остаться вдвоём,
я почувствую – вдруг перехватит дыхание:
нежность пальцы сжимает на горле моём.

Мне глазами смотреть ненасытными хочется
на тебя. Не по жизни ты мой - по судьбе.
И укрыть хоть ненАдолго от одиночества,
растворяясь до капли последней в тебе.

Этим счастьем пунктирным лишь небу обязаны.
И я слушаю, твой проводив самолёт,
как незримая нитка, которой мы связаны,
натянулась струной и звенит, и поёт.


    08.09.2012