Кастаньеты

Антон Летников
Маракасы аморемио
Наливаются, как апельсины.
Чернокожие и мулаты
Раздают напитки красиво.
Ты наполнила этот вечер
Звуком сальсы и кастаньеты.
Запах моря меня не лечит,
Но сюда уходили деды.

Ты моя история,
Где главный герой, - это я.
Голос санатория
Все дальше манит меня.
Талия в Италии,
А здесь веселье, покой.
Пообщаюсь с Таней я
И пойду обратно домой.

Загуляем до рассвета, -
Уходить уже я не хочу.
Мне сказала девочка Света,
Что завтра я улечу.
Я конечно все понимаю,
Но не хочется мне уходить
И финальную песню играю
Для Зевесов и Афродит.

Ты моя история,
Где главный герой, - это я.
Голос санатория
Все дальше манит меня.
Талия в Италии,
А здесь веселье, покой.
Пообщаюсь с Таней я
И пойду обратно домой.