Услышал Сталин зов народный

Людмила Заверняева
Услышав зов народный, Сталин встал из гроба, 
Путём исхоженным направился к Кремлю.         
«Во дед даёт, одел прикид, ну, чисто Коба!
Ты чё, двойник? Во ржач! Да чё ты, не хамлю,
Мне по приколу роль твоя, колись, дедуля,
Башляют много? На пивасик наскребёшь?
Какой-то мутный ты, не парься, всё, пойду я».
Подумал Сталин: «Это наша молодёжь?!».

Проходит дальше. Полуголые девицы
Лохов ловили, разводя их на бабло.
Таких увидишь, сразу хочется молиться,
На всякий случай, чтоб к душе не липло зло.
«Какой мужчинка! Хочешь девочку? Сто баксов.
Фу, и не смотрит, сразу видно, старый жлоб.
Ему за двести бы не стала отдаваться».
Подумал Сталин: «А никто и не возьмёт».

Прибавил шагу. Шасть под ноги оборванец,
Тот ничего не говорил, а лишь смотрел
И думал: «Вырядился, может, иностранец?
Зажрался, падла, а ведь я ещё не ел,
У мамки с папкой было только на бутылку».
И смачно плюнул от досады матерком.
А Сталин руку протянул и по затылку
Погладил мальчика, сглотнув удушья ком.

«Скорее в Кремль» - подумал Сталин – «За работу.
Да кто такой развёл в стране моей бардак?».
Трясётся смрадное буржуйское болото -
По Красной площади
                чеканит
                Сталин
                шаг!
И с каждым шагом Сталин больше становился,
Вбирая силу тех, кто стал его бойцом,
И тех, кто Родиной советскою гордился,
И не купился на посулы подлецов.