Конкурс эротической поэзии - Август. Любовный фрон

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Валет Треф
Август. Любовный фронт



Август. Любовный фронт.
     Первые перестрелки
улыбок, взглядов в упор
    -раны пока мелки
тайное в третий план
     первое прикосновение
и вдруг...пропускаешь удар,
     в другое попав измерение
Первый прорыв любви
     -оголенны фланги
в атаку слились дни,
     разум горит в танке
Руки нашли брешь,
     смело идут в наступление
груди в плену...треш...
     стон от любви ранения
губы у губ в плену
     мысли покинули смело
снова в любви тону
     -как невесомо тело
Август на всех фронтах
    -сдались давно двое
всем оборонам крах,
    лишь бы мне быть с тобою