Замкнулся круг...

Сесна Снейп
Замкнулся круг, и Года Колесо
Виток неспешно начинает новый.
Лишь год знакомы мы, но скроет бой часов
От мира эхо наших голосов,
Чтоб в тайне сохранить три сказанные слова.