Полюбить тебя

Владимир Черченко
Полюбить тебя, значит радость приблизить,
Значит душу свою с твоею сблизить,
Навсегда уйти от терзаний
Для всех творческих светлых дерзаний.


==
Из сборника "Любовные послания в sms"