Автограф

Игорь Ковальчук
Устал я верить обещаньям,
политикам - вообще не верю.
Мне лишь хотелось на прощанье,
когда уйдёшь, не хлопнув дверью,
оставить времени хронограф,
пером написанных историй,
ведь тленно всё, но априори -
внизу поставленный автограф...