из серии целительские сказки

Ангелина Тодорова
... Сегодня море необычное... игривое, искриться яркостью цвета. Золотые и алмазные блики пронизывают воду создавая причудливые рисунки.
- " Люди ищут Белого дельфина"- думал мальчик, а море отзывается, отражая золотые нити человеческих сердец, показывая Белому дельфину историю Пути Человека к большой мечте.