Я тебе, любимая, припас

Владимир Черченко
Я тебе, любимая, припас
Чистый уголок в душе моей.
В нём любви к тебе большой запас,
Чтоб вручить родной душе твоей.

==
Из сборника "Любовные послания в sms"