признак таланта...

Людмила Аристархова
             http://www.stihi.ru/2012/09/02/1087
                (Татьяна Коултер)


За сумраком сумрак, за звездами – звезды,
уйти и растаять… А  чьи-то борозды
разрезали трепетность, мудрость в опале.
А запах полыни в преддверии спален
удушлив, но все же, как прежде, дурманит.

Отрывистой музыкой рвутся препоны,
где ветра порывы, как реквием-стоны.
Пургою в душе уголки покрывают,
и льдом равнодушья любовь убивают…
Она же, беспечно шагает по краю.

Не зная запретов – упрямых табу,
вменяет себе отрешенье в вину.
На поиски рун, выбрав путь дилетанта,
несется по  лезвию жизни в пуантах.
Её увлечение – признак таланта…

 

Художник Олег  Грабчук.

08.09.2012