Ты удивительно спокойна

Владимир Черченко
Ты удивительно спокойна
И сдержанна - и этим ты мила,
Меня в свой чистый мир ты позвала,
И мир мой становиться чистым стал, спокойным.


==
Из сборника "Любовные послания в sms"