тенями

Дарья Молоко
Зататуировывать кожу.
Что бы она стала другой.
Не такой как была с тобой.
Намного позже.

И не дай Бог встретить снова
Не касайся меня глазами.
А то мне похоже
Прийдется покрыться тенями.