Страх. - Ника

Игорь Карин
              (Страх как атрибут настоящей любви)

Я только тем еще и жив,
Что ты - жива
И что обещанный разрыв -
Пока слова.

И всё равно письмо придёт
Хоть в двух строках,
Что миновала "поворот"
И брось, мол, страх...

Оно пришло! - и свет в глазах!
Но в сердце с ним
Остался страх, и этот страх
Неистребим.