открытки осени...

Александр Самир
Мой милый Ангел, снова  осень
Кружит свой вечно дивный вальс
И я скучаю… где-то очень
Душа, как лист оторвалась

И полетела над полями
К тебе, моя прекрасная любовь
И тихо вместе с журавлями
На крыльях ветров к Солнцу вновь

Вернулась милою улыбкой
Твоих желанных губ и глаз
Упав на  стол листом-открыткой
И снова в небо унеслась……