Отражение искажение

Терра Ирэна
Отражение искажение
словно радуга в зеркалах
дум брожение притяжение
я хочу чтоб забыт был страх

Я хочу чтобы снова солнышко
дум моих осветило Путь
я скажу ему - ты до донышка
до конца ты со мною будь

Отражение искажение
я не знаю куда идти
очень странное положение
указателей на пути

То ведут они прямо к северу
то на юг они вдруг  бегут
за утесом или за деревом
притаившись тихонько ждут

Отражение искажение
и волнений пустой прибой
нарисую изображение
и останусь сама собой