Прощай, забытая Лютва!

Станислав Прохоренко
Прощай, забытая Лютва!
Прощай, мой голос серебристый,
Родных лесов рисунок чистый,
Озёр притихшая плотва…

Всё в этом мире поправимо.
Одно не можем мы вернуть:
Прощальный оклик вслед любимым,
Ушедшим в свой последний путь…