Убраны креноллины

Яна Ветреная
Снова севером дунуло
креноллины все убраны..
Я достану твой самовязанный
и напялю <<нашиворот>>-на Удачу..
Я отныне не плAчу!
Суки просто не могут*
они нежностью
всё возьмут..

Всё прозрачно до одури,
море сказочек про ЛюбоФФ*
Вышью крестиком
Твои Графские инициалы..
да простят меня боги
и пустующие вокзалы,
что зову тебя часто
до хрипоты..
Где ты??*

С хрустом падают на земь кленовые,
а я рожаю* всё новые листья
во имя тебя*
[Хотелось бы нас*
но о мёртвых плохо не говорят*]