Мой мир любимый, необычайный!

Тара Ирия
Поют мне песни леса и горы
И море шепчет порой так сладко...
Вплету я РАдость в свои узоры.
Останусь вечной твоей загадкой.

И пусть сама я, не в общей массе
Безликих толп, забывших БОГА.
Иду вперёд лишь! По узкой трассе.
И не одна я! Таких, нас - много!

Да, "вне шаблонов"! Да, я "с приветом"!
Сосна лишь знает мои все тайны...
Живу я в Духе, и полню Светом
Мой мир любимый, необычайный!
                8.09.2012(16.11)