Сон загадка

Нелли Вахрушева
Откуда к нам приходят сны? Глаза устало закрываем,
Настанет ночь, идут часы, миг и уже во снах летаем,
Мы попадаем в другой мир, нам открывает подсознание,
События, что прожиты и даже тайные желания.

Приятного спать в чудесном сне, спишь и при этом отдыхаешь,
Но иногда, как в западне, страх от кого-то убегаешь,
Влияет полная луна, в окно холодный свет струится,
И если вдруг она видна, то лучше шторами закрыться.
 
Предчувствие во снах живёт, их трактовать довольно сложно,
Не каждый сны свои поймёт, но всё-таки, это возможно,
Это явление для нас пока загадкой остаётся,
Под веками закрытых глаз, стемнеет, сразу сон крадётся.

Мы так устроены, во сне, жизнь, половину проживаем,
Нас будит по утрам рассвет, его до ночи прерывая,
Бессонница- враг наших снов, не видим радость в новом дне,
И пусть пол жизни пролетит, но только, чтоб в прекрасном сне.