Непопулярная точка зрения на смерть

Герман Гусев
 Я думаю, что смерть – конец пути,
 Пути, что выбран был тобою.
 А после жизни не найти
 Даров, обещанных судьбою.

 Смерть обнажает тот обман,
 Что правдой был в воображенье.
 Он нес душе так много ран,
 Что ей уже не до спасенья.