14 Д-21 Я - Женщина!!! И цену себе знаю!

Раиса Пацук

Я - Женщина!!!И цену себе знаю!
Если вдруг кого-то полюблю,
Любовь свою я ни на что не променяю
Достоинства её я оценю...

Я - Женщина...и цену  себе знаю...
И если вдруг кого-то полюблю
То знайте , что обиду и измену
С щемящей болью в сердце восприму

Я- Женщина.И Цену себе знаю
И верю, что в кого - нибудь влюблюсь
Надеюсь, что его не потеряю
Душой к нему и Телом привяжусь!

Я- Женщина!!! И этим ВСЁ сказала...
Пожалуй, всех ещё я удивлю!
Храню в  себе я женские начала
И , если захочу,дитя рожу  ))))