Кроткая

Анна Моди
А я бы хотела лететь
Куда попало...
Куда попала?
Никуда пока,
Но это не главное.
А главное не стареть,
Просто так надоело
Хотеть
Куда-то лететь
Куда попало.
Куда занесет,
Куда солнце садится
Или туда откуда встает.
А я всё жмусь
К своей коробке.
Кроткая.