Что тебе подарить в Новый год

Любовь Мессинг
                **********
         Что тебе подарить в Новый год?
      Может быть, бриллиантики счастья,
   Разогнать над тобою ненастья
И избавить тебя от забот?

         Я хотела бы солнышком стать  –
      По утрам на тебя любоваться,
   Стать дождём и с тобой целоваться,
Ветром быть  –  и тебя обнимать!

         Подарю тебе грёзы из снов,
      Подойду в тишине предрассветной,
   Уведу ото всех незаметно
В мир, где властвует только Любовь!
                **********