Осень

Тайфун Свободы
Тучи прячут звезды -
Небо осеннее.
Стал дуть ветер сильнее
И холоднее становится -
Дело к зиме.
Всё замирает...
Как душа, так
И кровь в теле
Дело ни в тебе -
Дело во мне...
Всё замерзает...
И чувства тоже.