Тюрьма любви

Михаил Стриковский
Я откажусь
     от счастья своего.
И цепь себе
     на сердце не повешу.
Любовь я нашу
     как венок разрежу.
И почернеет
     красное вино.

Я не готов
     предать свою судьбу.
За горстку вздохов
     ласк и поцелуев.
И если суждено
     мне быть в плену...
На роль тюремщика -
     - я выберу другую.