Кто же знал, что я Мессинга внучка...

Любовь Мессинг
                *********
Кто же знал, что я Мессинга внучка...
    Кто шипит, что он спутался с ней?
Вольф, ты слышал?! В любви невезучей
    Полыхало лишь пламя страстей!


Целовал ей озябшие руки,
    Как ребёнка, укутывал в шаль,
Он ведь знал, что появятся внуки…
    Всё прошло, всё забылось, мне жаль.

Ну, а я? Ни в какое сравненье!
    Разве только по крови родня…
Не по духу  –  имей уваженье,
    Я не гений, оставьте меня!
                *********