Как же я больна тобою...

Любовь Мессинг
Мы с тобой не попрощались…
   Что ж, приду к тебе во сне,
      Спрячу слёзы и печали,
         Улыбнусь… Иди ко мне!
Дай понежиться щекою,
   Тронуть шёлк твоих волос.
      Как же я больна тобою…
         Я мечтала жить без слёз,
Так хотела верить в чудо,
   И боялась быть одна.
      Ну скажи, взялась откуда
         Неприступная стена?!
По лицу бегут дождинки…
   Может, море  –  бьёт волна?
      Сердце сковывают льдинки,
         Осень в нём, а не весна.
Мир жесток и быстротечен,
   Соткан из земных оков,
      Из иллюзий… Он не вечен  –
         Вечен ты, моя любовь!
                *********