Саша милая Саша

Михаил Стриковский
Саша милая саша,
Любви моей лепесток.
Слишком много страдала.
Я выпил любовный сок.

И голос твой стал далёким,
И ты от меня ушла.
Я ждал в тоске и тревоге,
Но видно прошла весна.