Где ты, мой хороший?

Марк Львовский
Где ты, мой хороший,
Милый, дорогой,
Я на всё готова,
Чтоб не быть одной!

Может, заблудился,
Где-нибудь в лесу,
Твой любимый ужин
Вскоре принесу.

Буду я готовить
И носки стирать,
Только бы с тобою,
Вместе засыпать!