Послание. Подражая А. С. Пушкину

Надежда Бондарец
Я Вас люблю! К чему ложь боле.
К чему любовь свою скрывать.
И я доверю Вашей воле
Молчаньем чувства проверять.

Я Вам желаю  только счастье
На длинном жизненном пути.
Хочу  изгнать от вас ненастья,
По жизни подле Вас идти.

Противясь сердцу силой воли
Я избегать Вас поклялась.
И эту больсчитая своей долей
Романам книжным предалась.

Но не сумев найти ответа,
Я поняла, что жизнь сильней.
Вы лишь как луч дневного света
В судьбе останетесь моей.