О булавках

Наталья Дроздова
А сердце… Оно – не подушечка для булавок.
Так может случиться, что станет укол последним.
И вместо кипящей восторгами страстной лавы
Накроет сердечко огромною глыбой ледник.
Его растопить через годы сумеет, может,
Какой-нибудь персонаж, но не ты, конечно…
Так будь же предельно с булавками осторожен!
Тут стоить две жизни может твоя поспешность…