Мои слова - любви земной. Соединят, её, со - мной

Виктор Паньков
...

Опять - глобальные процессы,
Уносят - снова - меня вдаль,
От сказочной моей принцессы,
Чей взляд живой не видеть жаль.

По мне бы - видеть её - снова.
Её энергией - цвести.
И в нашей жизни столь суровой,
И ей энергию - нести.

И шлю я ей в её пространство,
Мои слова любви земной.
Они после далёких странствий,
Соединят, её - со мной.

Пусть, жизнь идёт своим путём,
Но мы друг-друга в ней найдём.

***

Сонет №731