зебра черная..

Алёна Николаева 22
..состоянье немой отрешенности..
слишком черная зебра..
                черная..
чувство стылое обреченности..
сторона луны только темная..

..время временем не очерчено..
выжимаю песок сквозь пальцы..
доступ к выходу огорожено..
дни не дни..
         а пустые скитальцы..

..безысходность минут ожидания..
и надежда..что теплится верою..
и борьба между сфер выживания..
я прошу..
      я молюсь..
             я верую..