Плеск волны, песни чаек...

Любовь Мессинг
                **********
Плеск волны, песни чаек у моря,
  Сердца стук  –  словно крик тишины.
    Разум снова настойчиво вторит,
      Что ему миражи не нужны…

Это я! Вся  –  ни больше, ни меньше,
  Рвусь к тебе, не умея любить,
    Мир рассудка и чувств перемешан,
      В этот хаос боюсь заходить!

Я не знала, что сердце обманет…
  Капли слёз – лишь морская вода.
    Что ещё меня в жизни поманит?
      Кто ещё позовёт в никуда?!
                **********