Это просто внезапный срыв...

Любовь Мессинг
               *********
Я уйду, с твоих глаз долой,
   Я исчезну  –  из сердца вон!
      Ты не мой, слышишь?! Ты не мой,
         Но теперь навсегда прощён.

Это просто внезапный срыв,
   Знаешь, это душИ мятеж,
      Мыслей хаотичных наплыв…
         Хорошо, что ты где-то есть!
               *********