Как хочу я немного вниманья...

Любовь Мессинг
                *********
    Как хочу я немного вниманья,
Не могу для тебя быть  – как все.
    Я, наверное, злое созданье
Вновь по встречной лечу полосе.

    Для меня слишком много загадок  –
Ни одной не могу разгадать…
    Путь к тебе так мучительно-сладок,
Что я в пропасть срываюсь опять.

    Не вини меня, не обижайся,
Пусть я буду такая, как все.
    Если любишь, то сам догадайся,
По какой я лечу полосе!
                *********