не сбылось

Даша Байкова
помнишь, с тобою летели?
с другими руки холодели,
с тобой – завывали метели,
забывались по дням недели,
читали стихи,
сидя на антресоли,
если б знала я..
сколько соли,
в неизведанном мной океане.
сколько капель выплакано маме,
сколько царапин
осталось после последней встречи.
мы не лечим других телами,
мы их калечим.
мы не вечны.
не гаснут свечи
промокшего города.
нам не избежать холода
и винить себя, что снова не срослось.

и к сожалению..
не унялось.
не забылось.
не сбылось.