Нет в этом мире совершенства...

Любовь Мессинг
               *********
   Нет в этом мире совершенства,
Да и не будет никогда!
   Была любовь мне, как блаженство,
Как в зной холодная вода,

   Подаренная свыше милость…
Ах, как я счастлива была!
   Душа сверкала и кружилась,
И я представить не могла,

   Что рухнет всё в одно мгновенье,
Прощальным станет наш полёт.
   Какое ж это наслажденье  –
Не знать о том, что дальше ждёт!
               *********