Да, она прекрасна, словно ангел...

Любовь Мессинг
              *********
Да, она прекрасна, словно ангел  –
     Просто от природы хороша!
Потому удерживать не стану,
     Коль качнулась в сторону душа,

Не моя душа  –  твоя, мой милый.
     Поняла  –  теперь не удержу!
Позабудь, не важно, что там было,
     Без упрёков, тихо ухожу.

Уж давно все выплаканы слёзы,
     Значит, не умею я любить.
Как желанны были твои розы…
     Я простила  –  не могу забыть!
              *********